Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Февраля 2016, 18:00

Турнир памяти Владимира Сучилина

Поделиться:  

В Кольчугино состоялся турнир по мини-футболу, посвященный памяти прославленного советского футболиста Владимира Сучилина. Турнир проводится по инициативе спортсменов, болельщиков и неравнодушных к развитию и формирования традиций в спорте людей.

Всего в первенстве приняли участие 4 команды: команда ветеранов ФК «Металлург» из города Кольчугино, команда ветеранов владимирского «Торпедо» , сборная ветеранов ЦСКА из Владимира и  молодежная сборная «Кольчугино», которая заявилась на соревнования в последний момент.

Поддержку турниру оказал проект «Модернизация образования» в лице регионального координатора Галины Финашиной. По ее словам, таких замечательных людей забывать нельзя. Спорт должен объединять людей всех возрастов и поколений.

«Владимир Сучилин не просто футболист, это спортсмен, родившийся на нашей земле и никогда ее не забывавший. Он добился больших успехов в большом спорте, продвинулся на самую вершину советского футбола», - говорит Финашина.

В финальном поединке этого турнира встретились игроки молодежки из Кольчугино и ветераны владимирского «Торпедо». Как отметил капитан ветеранов Федор Лавров, игра была супер.

«Столько эмоций получили болельщики да и футболисты. Словами не передать. То, что мы проиграли молодежи, нас никак не расстроило. У них буря молодости и энергии. Победа по праву на их стороне. Мы же можем ребятам только кое-где подсказать. Да и возраст уже не тот. Были бы мы лет на двадцать помоложе смогли бы дать отпор. Поздравляю ребят. Дальнейших им побед», - сказал Лавров на послематчевой пресс-конференции.



Количество показов: 2659

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%