Пятница,20 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Сентября 2014, 11:09

Твори добро

Поделиться:  
Сегодня во Владимире во второй раз начал свою работы фестиваль добровольчества Центрального федерального округа «Добросаммит». Волонтеры, общественники, активная молодежь федерального округа собралась сегодня в городском парке со своими проектами.

В программе приняла участие и губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Она наградила участников фестиваля почетными благодарственными письмами, ребята же, в свою очередь, вручили Светлане Орловой куртку участника «Добросаммита». После торжественных речей губернатор в сопровождении своих подчиненных прошлась по всем десяти шатрам-секциям, представленным на фестивале. А это: семья, патриотическое воспитание, равные возможности, здоровый образ жизни, общественные инициативы, экология, популяризация науки. В каждой из секций любой желающий смог попробовать себя в практической работе, найти единомышленников, получить контакты координаторов добровольческих проектов в регионе.

Несмотря на погоду, ребята активно принимали участие во всех мероприятиях: активно танцевали, участвовали в массовой зарядке, наблюдали за демонстрацией работы спасателей и кинологов.

По словам Орловой, всегда, когда общается с активной молодежью, она испытывает настоящий азарт. Орлова отметила, что с каждым годом к этому фестивалю будут подходить все более достойно. Губернатор также заявила, что в этом году были выделены денежные средства на 200 различных грантов, на следующий год планируется еще больше. Также Светлана Юрьевна пожелала, чтобы на сентябрьских выборах следующего года молодые люди активно участвовали в качестве кандидатов.

Управление по делам молодежи администрации города тоже выставило свои шатры. По словам начальника управления Елены Аксеновой, именно наши владимирские ребята ездили на Универсиаду в Казань и на Олимпиаду в Сочи. Огромное внимание уделяется молодежи. Глава администрации города Андрей Шохин всегда внимательно прислушивается к молодым людям по вопросам управлению городом.


Количество показов: 758

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%