Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Марта 2016, 14:12

У колеса обозрения будет новая подсветка

Фото из социальной сети «Вконтакте» ©

Некоторые жители Владимира сегодня забили тревогу. В социальных сетях появилась информация о том, что новый городской аттракцион в Центральном парке – колесо обозрения «Небо33» – опять сломался! Действительно, сегодня карусель не заработала в 13-00, как обычно по будням. С раннего утра на колесе была замечена группа монтажников, которые что-то пытались ремонтировать.

Напомним, что аттракцион проработал считанные дни в декабре прошлого года, после чего он был надолго закрыт в связи с аварией, о которой сообщил даже «Первый канал»! Первого января людей на морозе эвакуировали с пятидесятиметровой высоты спасатели МЧС. Подробнее об этом мы писали в статье «Встало «Небо33». Колесо запустили только после экспертиз и разбирательств 20 февраля.

Владимирец Кирилл Васильев выложил сегодня в твиттере фотографии монтажников, которые что-то ремонтировали на аттракционе, и сделал короткий вывод: «Колесико опять приболело».

Фото из твиттера @baudolino_kiril ©

Мы связались с администрацией аттракциона, и нас заверили, что никаких технических проблем у них нет. А слухи о том, что колесо опять сломалось – всего лишь «утка».

– Аттракцион действительно сегодня должен был работать с часу дня, – сообщила «ТВ-МИГ» администратор «Неба33». – Но в данный момент проводится монтаж новой подсветки. Теперь колесо будет еще красивее в ночное время! Закончить работы монтажники должны примерно к трем часам дня, и уже сегодня колесо опять заработает. Так что никаких поводов для волнения нет – приходите и катайтесь!


Количество показов: 1149
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%