Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Мая 2015, 17:24

У Курышева хотят отобрать мандат

Фото с ресурса ns2.vladregion.ru ©

На нашу редакционную почту сегодня пришло письмо, извещающее о том, что инициативная группа жителей Ковровского района начала кампанию по лишению депутатского мандата Сергея Курышева. Напомним, что народный избранник обвиняется в совершении пьяной аварии, повлекшей гибель пенсионера.

В открытом письме на имя спикера облпарламента Владимира Киселева жители сообщают, что с июля прошлого года интересы избирателей округа №12 никто не представляет, а потому граждане лишены возможности «полноценно и весомо защищать свои права и интересы».

«Вы, как председатель главного представительного органа власти региона, уверены, не меньше, чем мы заинтересованы в том, чтобы депутатами становились честные, порядочные, законопослушные и радеющие за народные интересы граждане. По всему видно, что С.Курышев к их числу не принадлежит. Убедительно просим Вас помочь нам убедить его сложить полномочия депутата», - обращаются жители к Владимиру Киселеву. Под обращением – 170 подписей. Не беремся судить, но несколько подозрительным выглядит тот факт, что более 140 фамилий на 2 и 3 странице написаны явно одной рукой. Возможно, кому-то понадобилось изобразить масштабные народные волнения для того, чтобы в очередной раз надавить на подсудимого депутата.

Кому это могло понадобиться? Не исключено, что главным врагам Курышева – отцу и сыну Клюшенковым. Ведь по словам Курышева, именно Клюшенков-младший сидел за рулем его авто в момент ДТП.

Что характерно, по тексту письма Клюшенковы прямо-таки антиподы Курышева: «… нас крайне возмущает тот факт, что в ходе судебного разбирательства наш народный избранник постоянно меняет показания, клевещет на бывшего главу Ковровского района Клюшенкова А.В., его сына, а также на многих людей».

Адрес почты, с которой отправлено письмо, подписано аббревиатурой МБУК «МБ». Так что, не исключено, что оно рождалось в стенах одного из муниципальных бюджетных учреждений культуры (МБУК) «Межпоселенческая библиотека» (МБ).

Реакция Владимира Киселева на данное открытое письмо нам пока неизвестна. Но мы с трудом себе представляем, как Владимир Николаевич приедет в сизо поселка Пакино и через стекло будет убеждать Курышева отдать мандат. Да и не та ныне у последнего ситуация, чтобы добровольно отказываться от депутатского статуса.


Количество показов: 1488
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%