Четверг,06 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Августа 2016, 12:58

У природы нет плохой погоды?

Поделиться:  
Фото со страницы ВКонтакте «Подслушано во Владимире» ©

Вчера вечером на город Владимир обрушилась настоящая стихия, о которой абоненты одного из сотовых операторов знали заранее. Спасатели рассылали смс о предстоящем антициклоне.

Около семи вечера из-за черных туч город погрузился во тьму, а на землю обрушился дождь с градом. Местами градины достигали размера перепелиного яйца.

Фото со страницы ВКонтакте «Подслушано во Владимире» ©

Помешала непогода и  проведению фестиваля ГТО , который проходил на стадионе «Торпедо» и собрал участников из многих регионов страны.

Как сообщают в МЧС, холодный фронт не принес каких-либо чрезвычайных происшествий. Местами были обрушения сухих деревьев и небольшие обрывы линий электропередач. На полчаса были обесточены несколько жилых многоквартирных домов в микрорайоне Юрьевец, но благодаря слаженным действиям владимирских электриков электричество пришло в квартиры горожан.

Но больше всех не повезло жителям последнего этажа новостройки по адресу улица Нижняя Дуброва, 13-А. Дождь показал, как «качественно» строители выполнили свою работу. Вода залила электрощитки и квартиры верхних этажей.

Все фото со страницы ВКонтакте «Подслушано во Владимире» ©

Количество показов: 1936

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%