Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Августа 2015, 17:27

Убитая четыре раза жаловалась в полицию

Продолжается расследование уголовного дела об убийстве семьи Беловых (смотри публикацию ТВ МИГ).

По ходатайству следствия, арестован сотрудник полиции Виктор Миллер, который согласовывал постановление об отказе в возбуждении уголовных дел по заявлениям супруги Олега Белова, сообщает Следственный комитет РФ.

Оказывается, убиенная заявляла в полицию на своего неадекватного мужа и его жестокое поведение. Но в полиции давно уже на семейные разборки между супругами (и неважно - законными или гражданскими) махнули рукой и закрыли глаза. Не потому ли жертв домашнего насилия, среди которых уже не только супруги, но и дети, становится с каждым годом все больше? И кто должен отвечать за эти смерти? Разве не те, кто стоит на страже правопорядка – полиция?

Поэтому вполне логично, что в отношении начальника районного отдела полиции Александра Вольчака, его заместителей Вячеслава Никитина и Игоря Шорина, начальника подразделения Виктора Миллера и участковых уполномоченных Владимира Филимонова и Дмитрия Обливина было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть более двух лиц).

Напомним, что сегодня пришло известие об аресте Миллера. Установлено, что Миллер, будучи непосредственным начальником участкового Филимонова, четырежды (!) согласовывал постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлениям супруги Олега Белова о многочисленных угрозах и фактах насилия со стороны мужа.

Сообщается, что в совокупности это бездействие привело к возможности совершения Беловым массового убийства.

Может быть, этот страшный урок и наказание за него научат наших полицейских с большим вниманием подходить к делам так называемых «кухонных боксеров»?


Количество показов: 1342
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%