Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Января 2015, 11:51

Уборка продолжается

Поделиться:  
Администрация города по-прежнему помогает управляющим компаниям в уборке от снега и льда межквартальных проездов Владимира. Сегодня техника центра управления городскими дорогами появилась в юго-западном районе на улице Верхняя Дуброва. Именно здесь расположена дорога, ведущая к социально-значимым объектам, таким, как школа №32 и детский сад №8.

По словам главного инженера ЦУГД Антона Фомина, поручение главы администрации Владимира Андрея Шохина по очистке дорог выполняется.

Сегодня здесь работает грейдер, вслед за ним идет трактор со щеткой, ну, и снегоуборочная машина, которая загребает своими лапами куски льда и отправляет его в кузова КАМАЗов. Там, где техника пройти не может, на помощь машинам вышли сегодня и ручные уборщики города – дворники в количестве восьми человек. Слаженными темпами, под точный ритм ударов лома по наледи, им удается достичь желаемого результата - чистого асфальта.

Не обходится и без негатива. Автомобилисты возмущены образовавшейся в месте уборки пробкой, жители же сетуют на то, что дробить лед надо было в оттепель, ибо сейчас, в мороз, это делать очень проблематично. Жалуются не только журналистам. На горячую линию администрации города (тел. 53-18-98) постоянно поступают звонки от жителей на плохое состояние тротуаров, дворов и подъездов к домам. Весь Владимир превратился в огромный каток.

Уже завтра специальная техника будет работать на улице Тракторной, где будет освобождать подъезд к детскому саду «Ягодка». В дальнейшем же совместная работа администрации города с управляющими компаниями будет продолжаться.


Количество показов: 1082

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%