Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Ноября 2015, 14:49

Учения по транспортной безопасности

Поделиться:  
Все фото пресс-службы ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород

Сотрудники транспортной безопасности отработали действия в условиях угрозы взрыва. Учения проходили на мосту через Нерль 196 км автомобильной дороги М-7 «Волга» (на подъезде к Владимиру).

Основная особенность прошедшего мероприятия – участие личного состава подразделения транспортной безопасности «Боголюбово» Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России». Кроме того, свою готовность при чрезвычайной ситуации показали специалисты из подрядных организаций, задействованных в работе по содержанию дороги и инженерно-технических средств обеспечения безопасности.

Главная цель мероприятия - отработать межведомственное взаимодействие диспетчерских служб управления дороги М-7 Москва – Нижний Новгород с ФСБ, МВД, ГИБДД и МЧС. Для учений даже была придумана специальная «легенда».

Некий гражданин, проезжая на машине через мост, останавливается, оставляет на обочине подозрительную коробку и пытается скрыться. Оперативники действовали слаженно и достаточно быстро – операция по устранению «возможной бомбы» заняла 30 минут.

Компетентное «жюри» особо отметило достойный уровень реагирования и готовности сотрудников по оперативному оповещению и предотвращению чрезвычайных ситуаций на трассе М-7 «Волга».


Количество показов: 2010

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%