Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Июля 2016, 16:53

Ударим камерой по бездорожью!

Июль, макушка лета. Уже давно настала пора привести в порядок дороги областного центра. И следует справедливо отметить, что во Владимире многое делается в этом отношении. Но есть такие участки дорог, что по ним вполне можно проводить экстремальное ралли на приз Руслана Юсупова - директора муниципального казенного учреждения (МКУ) «Центр управления городскими дорогами».

На сайте этого муниципального казенного учреждения заявлено, что основным видом деятельности компании является Уборка (почему-то с большой буквы!) территории и аналогичная деятельность. Также Центр Управления Городскими Дорогами, МКУ работает еще по одному направлению. Вот это еще одно направление как раз и есть ямочный ремонт дорог города Владимира. Именно по этому виду деятельности у владимирцев есть большие претензии к этой уже неуважаемой компании среди жителей многих территорий города.

ТВ МИГ не раз поднимал тему состояния дорог во Владимире. Где-то оно, возможно, изменилось в лучшую сторону. Но горожане постоянно обращаются в нашу редакцию с просьбой помочь с ремонтом ям. Они присылают живописные фотографии огромных ям, которые скоро будут претендовать на законное место в Книге рекордов Гиннеса по долгожительству. Вероятно, господин Мироедов - главный инженер МКУ ЦУГД - не знает адреса этих уникальных проколов в его работе?

Жители Владимира! Давайте поможем себе и Центру управления городских дорог в многотрудном деле обнаружения ям на проезжей части в различных районов нашего города. Присылайте фотографии и адреса их дислокации на электронную почту горе-дорожников mkucugd@yandex.ru Помещаем первые снимки перманентных ям (возраст почти год), находящихся на повороте с ул. Юбилейной на ул. 40-летия Октября.

Ударим камерой по бездорожью!


Количество показов: 837
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%