Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Марта 2015, 14:33

Ударно потрудились

Фото с официального сайта администрации г.Владимира

Первый городской субботник во Владимире растянулся на три дня. В пятницу некоторые трудовые коллективы города начали убирать и благоустраивать территории возле своих предприятий и организаций. Во многих учебных заведениях в этот день дети и педагоги убирались на пришкольных территориях. В субботу на улицы города вышли 500 чиновников из администрации города и трех районных администраций. И сегодня, в воскресенье, субботники продолжаются во многих дворах нашего города.

Фото с официального сайта администрации г.Владимира


По данным управления ЖКХ, только за вчерашний день из города вывезено 92 грузовика всякого мусора. В субботу на улицы города, по подсчетам мэрии, вышло не менее 12 тысяч человек. В этот день была задействована почти вся муниципальная техника, всего 177 единиц.

Основные силы были брошены на благоустройство парков и скверов города, а также на участки вдоль трассы М7 «Волга», которую в народе именуют «Пекинкой».

Фото с официального сайта администрации г.Владимира


Глава администрации города Владимира Андрей Шохин проверил ход работ на нескольких точках и отметил, что первый субботник это только начало большой генеральной уборке города к дню 70-летия великой Победы.

Следующий городской субботник пройдет за неделю до Пасхи, 4 апреля. А третья дата коллективной уборки намечена на 18 апреля. Мэрия Владимира приглашает принять участие в субботниках всех, кому небезразличен внешний вид нашего города.

Фото с официального сайта администрации г.Владимира


Количество показов: 884
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%