Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Марта 2015, 14:10

Ударят по бездорожью

Поделиться:  
Губернатор области Светлана Орлова утвердила перечень автомобильных дорог и мостов, находящихся в государственной собственности 33 региона, которые планируется отремонтировать в 2015-2017 годах. Из средств областного дорожного фонда на эти цели будет выделено 1, 87 миллиарда рублей.

Крупномасштабные работы пройдут на участке автодороги Владимир-Муром-Арзамас с 9-ого по 19-ый километр. Здесь будет построен обход деревни Бараки. Стоимость работ по его строительству обойдется в 2,3 миллиарда рублей. Закончить проект рассчитывают к 2020 году.

Появится новый мост через речку Войнинга близ деревни Лобаново Гусь-Хрустального района. Два километра новой дороги планируют сдать в 2017 году. А вот уже в этом году, реконструкции подвергнуться мостовые переходы через реки Вежболовка и Семига Собинского района, а также через реку Индрус Вязниковского района.

Кроме того, в 2015 году в Гусь-Хрустальном районе на 102-м километре автомобильной дороги Владимир - Гусь-Хрустальный – Тума будет создан стационарный пост весового контроля.

Посмотрим, поддержат ли инициативу Светланы Орловой городские власти. Уже сейчас многие автомобилисты жалуются, что во Владимире с приходом весны, помимо снега, исчезли и городские дороги, которые так активно ремонтировались прошлым летом и осенью.

Количество показов: 971

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%