Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Октября 2015, 14:06

Уехали с долгами в Москву

Поделиться:  
С использованием фото с ресурса usiter.com ©

6 октября в отделы судебных приставов Ленинского и Октябрьского районов Владимира поступило официальное письмо от ООО «Консоль».

В сообщении фирма информировала УФССП России по Владимирской области, что с 1 октября организация постановлена на налоговый учет в столице. Согласно письму, все сотрудники и директор официально переехали в Москву.

Напомним, в отношении строительной фирмы в местном УФССП  на исполнении находится 15 исполнительных производств на общую сумму более 1000000 рублей. Однако на это ООО «Консоль» ответила: «… В настоящее время финансовая ситуация, сложившаяся в Общества, не позволяет произвести погашение существующей задолженности».

Интересно, что рассылка информации для СМИ была произведена вчера вечером, спустя двое суток с момента поступления письма-извещения в службу судебных приставов. Ждали, что одумаются и с полпути вернутся с денежками кредиторов?

Вообще, сразу вспоминается крылатая фраза из «Джентльменов удачи»: «Куплю машину с магнитофоном, пошью костюм с отливом - и в Ялту!»

Похоже, поведение присвоивших чужие денежки с годами не меняется...


Количество показов: 1610

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%