Воскресенье,16 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Мая 2015, 20:15

Угощение по-солдатски

После хоровой ассамблеи Светлана Орлова вместе со своими помощниками осмотрела интерактивные площадки, организованные на площади Победы: послушала частушки военных лет, понаблюдала, как детишкам делают аквагрим, и вместе с ветеранами зашла в палатку «Хлеб Победы» - на акцию, организованную работниками Владимирского хлебокомбината.



- Данная акция – это дань уважения тем, кто ковал Великую Победу. Мы напоминаем и рассказываем, прежде всего подрастающему поколению, о том, через какие испытания прошли наши советские люди для того, чтобы победить фашизм. Не только рассказываем, какой хлеб пекли на фронте, в тылу, в блокадном Ленинграде и осажденном Сталинграде, но и пробуем его на вкус. Сегодня, например, у нас представлен хлеб образца 1943-го года. Такой, каким его поставляли на фронт: из ржаной обойной муки, - рассказал Роман Антонов, руководитель группы маркетинга Владимирского хлебокомбината.

- Хлеб и правда такой, как был. Как будто в прошлое вернулись, - оценили владимирские ветераны.

Попробовав «военный хлеб», вместе со Светланой Орловой в палатке они выпили фронтовые «сто граммов» за здоровье и сфотографировались. При этом губернатор отметила, что это не им, а ей выпала бОльшая честь: она фотографируется с теми, кто в труднейшее для страны время защитил Родину.



Количество показов: 1726
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%