Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Августа 2015, 11:20

Угрожал бывшей жене

Фото с ресурса ponedelnikmag.com ©

В Гусь-Хрустальном в районный суд  направлено уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины. Он подозревается в вымогательстве с угрозами и разглашении сведений о частной жизни.

Следствием установлено, что на протяжении периода с сентября 2013 по сентябрь 2014 года он угрожал своей бывшей супруге избиением и просил отказаться от алиментов, которые должен был выплачивать по решению суда.

С марта по июнь прошлого года мужчина выкладывал фотографии интимного характера с бывшей женой в социальных сетях. Алиментщик даже не постеснялся и выложил в сеть фото, на которой запечатлен секс с супругой, и все это - в отместку за несогласие женщины отказаться от получения от него алиментов! Причем фотографии находились в открытом доступе, и, следовательно, были доступны неограниченному кругу лиц - пользователей социальных сетей.

Уголовное дело расследовано при взаимодействии с оперативными службами ММ ОМВД России «Гусь-Хрустальный» и регионального управления МВД России. Собранныз доказательств оказалось досаточно для передачи в суд.


Количество показов: 795
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%