Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Декабря 2014, 12:00

Ух и полетим!

Фото проекта "Авиасимулятор"

Все, что обещает Светлана Орлова, она воплощает в жизнь. Каким бы фантастическим и утопическим не казался бы этот проект изначально.

Вот и сейчас, ИТАР-ТАСС сообщает, что аэропорт Владимир (Семязино) станет базой для авиасообщения с «северной столицей».

Между администрацией 33-го региона и авиакомпанией «Псковавиа» достигнута соответствующая предварительная договоренность. 22 декабря в аэропорте Семязино будет произведена проверка Росавиацией на готовность к регулярным рейсам.

Первый рейс по маршруту «Владимир - Санкт-Петербург» планируется запустить уже с 7 февраля 2015 года. Обслуживать его будет самолет Ан-24 вместимостью 48 пассажирских мест. Предполагается, что в зимнее время будет совершаться два рейса в неделю (четверг и суббота), в летнее время их количество может быть увеличено до трех. Время в пути составит порядка полутора часов. Планируемая стоимость билетов от 3,5 до 4 тысяч рублей. Среди перспективных рейсов рассматриваются также рейсы в Анапу и Симферополь.

Рейсы будут осуществляться на базе аэропорта Владимир (Семязино). Для того, чтобы аэропорт соответствовал необходимым требованиям, имел освещенную взлетную полосу, зоны досмотра и паспортного контроля, потребуется порядка 40 миллионов рублей. В настоящее время разработана дорожная карта с перечнем мероприятий и сроками их реализации.

Сейчас аэропорт Владимир (Семязино) используется как авиационная база охраны лесов Владимирской области.

Количество показов: 962
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%