Пятница,14 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Мая 2015, 14:43

Улица Мира ради мира

Помимо основного Парада Победы во Владимире, город устроил праздничное шествие на символичной улице Мира. Уже с утра возле ДК «Молодежи» народ слушал песни военных лет и выступления народных коллективов.

Ровно в 11 движение транспорта возле городского Бассейна и до поворота на завод «Точмаш» было перекрыто сотрудниками ГИБДД. Сюда приехали три кабриолета «УАЗ», чтобы посадить ветеранов Великой Отечественной со знаменем Победы. Сразу же за ними пошла шеренга «Бессмертного полка» (прим. редакции – подобное шествие было и на площади Победы), вслед вышли ветераны, участники ВОВ, труженики тыла, представители общественных организаций и чиновники от администрации и Законодательного Собрания. Кстати, законодательный орган представляли, впервые назначенный на должность заместителя председателя Вячеслав Картухин и депутат Анна Кочеляева. Компанию им составила руководитель ВРО общественной организации «Дети войны» Людмила Бундина.

Колонна тысячной толпой двинулась к направлению Князь-Владимирского кладбища, где похоронены офицеры, политруки, солдаты той страшной войны. Непонятно почему, но сотрудники правопорядка не допускали СМИ к выходу на проезжую часть, чтобы качественно сделать фото и видеосъемку происходящего. Все, кто работал на данном мероприятии, имели официальные бэйджи с печатью городской администрации, но полицейские были крайне дерзкими.

В итоге колонна дошла до входа в кладбище, где участников праздничного шествия ждал поезд победителей из Берлина. Звучали праздничные песни и слова от руководителей области и города. Закончилось торжественное шествие возложением цветов к мемориалу на Князь-Владимирском кладбище и к могилам погибших владимирцев во время Великой Отечественной войны.


Количество показов: 777
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%