Пятница,03 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Марта 2020, 16:29

Улицы и газоны во Владимире будут убирать и днем, и ночью

Фото Администрация г. Владимира

Каждый год весной и осенью некоторые горожане начинают возмущаться, что муниципальная техника что-то там «скребет» на дорогах, хотя и снега-то уже или еще нет. И каждый раз людям объясняют, что уборка городских дорог происходит не только тогда, когда сугробы за окном.

Вот и в этот раз мэрия предупреждает горожан, что приступила к уборке улиц от зимней грязи. В настоящее время Центр управления городскими дорогами проводит работы по мойке и покраске дорожных ограждений и придорожных конструкций. В том числе отмываются от зимней грязи и пыли дорожные знаки, павильоны остановочных пунктов общественного транспорта, конструкции подземных пешеходных переходов и т.д.

Кроме того, глава администрации областного центра Андрей Шохин распорядился, чтобы особое внимание уделялось очистке проезжей части, бордюрных камней и придорожных газонов от смета и остатков песко-соляной смеси. Делается это для того, чтобы во время дождей грязь вновь не попадала на проезжую часть и тротуары. Не стоит бояться, что сдерут все газоны: вместо удаленного загрязненного грунта на придорожные газоны будет уложен чистый грунт.

Не прекращаются работы по мойке и очистке проезжей части и тротуаров улиц. И, чтобы не мешать машинам, муниципальные предприятия делают это по вечерам или ночью.

В разное время для выполнения всех этих работ привлекаются десятки единиц техники и рабочих. Например, сегодня, 24 марта к этим и другим видам благоустроительных работ муниципальный ЦУГД привлек 52 единицы различной техники (грейдеры, большие и малые погрузчики, самосвалы, тракторы, поливальные машины и пр.) и около 70 рабочих ручной уборки.


Количество показов: 2077
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%