Пятница,24 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Мая 2021, 20:28

Умер Иван Лютков

Сегодня скоропостижно скончался депутат Законодательного Собрания, журналист Иван Лютков.

Совсем недавно мы говорили с ним. Иван Игоревич принимал поздравления в честь своего 37-го дня рождения. И вот ближе к вечеру пришла трагическая новость: родные обнаружили его в квартире уже без признаков жизни. Буквально четыре дня назад в свой день рождения написал на своей странице в социальных сетях: «Ну что, вот ещё на один год счёт увеличился!!! 3:7 теперь. Благодарю родителей за все и судьбу, которая дала много приятного и неприятного опыта!!!»

Иван Лютков – коренной владимирец, он родился 26 мая 1984 года. Окончил факультет радиофизики, электроники и медицинской техники Владимирского государственного университета по специальности «журналистика».
С 2005 года работал по специальности. Когда «Твиттер» только набирал свою популярность, Иван вел на Шестом канале передачу «О чем «чирикает» Владимир».  Потом помогал «строить телевидение» в Астрахани. С 2014 года работал на нашем новостном портале в качестве редактора и заместителя главного редактора. Был очень светлым и добрым человеком, коллегой, другом.  Очень бережно относился к своим родителям и сыну.  В 2015 году вступил в ЛДПР. Стал заниматься политической активностью. Принимал участие в нескольких выборных кампаниях. В 2018 году прошел в состав  Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва по территориальному списку ЛДПР.
В ЗС ВО входил в состав комитетов:
- по вопросам образования, науки, культуры, туризма, спорта, делам семьи, молодёжи и средствам массовой информации,
- по социальной политике и здравоохранению. Параллельно работал пресс-секретарём в МУП «ВладимирВодоканал». Всегда был открыт для общения, очень отзывчивый и веселый.  

Редакция ТВ-МИГ приносит искренние соболезнования родным и близким Ивана Игоревича.

О месте и времени прощания с коллегой мы сообщим позже.

Вот тут можно посмотреть материалы Ивана и об Иване на ТВ-МИГ.

«Честная премия» Ивана Люткова

«Золотой забор» мусорного завода всплывает в Австрии

1001 сказка мусорного завода

Иван Лютков прошел в депутаты Законодательного Собрания

Первый блин не вышел комом


Количество показов: 5734
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?