Вторник,20 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Ноября 2015, 18:06

Умер Леон Дмитриевич Бадальян

9 ноября 2015 года ушел из жизни Леон Дмитриевич Бадальян, в 1997 – 2004 годах – заместитель главы областной администрации, а затем заместитель губернатора Владимирской области, сообщает пресс-служба «белого дома».

С 1988 года Л.Д. Бадальян трудился во Владимире: в комитете по экономике и экономической реформе, в департаменте информационно-экономического обеспечения администрации области. В 1992 году Леон Дмитриевич был избран заместителем председателя областного Совета народных депутатов по экономике, с 1993 года работал на руководящих должностях в комитете по управлению государственным имуществом Владимирской области. С конца 1996 года Л.Д. Бадальян возглавлял региональный орган управления госимуществом, был назначен заместителем главы областной администрации, затем заместителем губернатора региона. С 2006 года до ухода на заслуженный отдых Леон Дмитриевич был советником губернатора.

В некрологе администрации сообщается, что на каком бы посту ни трудился Л.Д. Бадальян, он всегда работал честно и добросовестно, отдавал все свои силы и умения порученному делу.

Прощание с Л.Д. Бадальяном состоится 11 ноября во владимирской церкви Михаила Архангела (ул. Студёная Гора, 1а) с 12 до 13 часов.


Количество показов: 1699
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%