Среда,18 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Декабря 2019, 12:16

УНР-17 приготовила «новогодний подарок» для владимирцев?

Поделиться:  
Фото с ресурса vashbiotualet.ru

По неподтвержденной информации, компания УНР-17 подготовила прощальный новогодний «подарок» для жителей областного центра. Как передают наши источники, в ночь с 31 декабря на 1 января УНР-17 планирует вывезти все свои мусорные контейнеры, предварительно высыпав весь мусор, который традиционно накапливается в период подготовки новогоднего застолья, на мусорные площадки.

Считается, что таким образом компания досадит новому региональному оператору зоны №2 ООО «Биотехнологии», которые не смогут оперативно перегрузить выброшенный мусор в свои контейнеры и вывезти его на свалку, устроив таким образом т.н. мусорный коллапс во Владимире.

По закону, действительно, с 1 января УНР-17 должна убрать свои контейнеры с мусорных площадок горожан.

Мы попытались получить оперативный комментарий в УНР-17. Но в настоящий момент там отказываются от комментариев, предлагая позвонить в другой день.

Мы можем лишь рекомендовать жителям областного центра выбрасывать мусор 31 декабря в контейнеры нового оператора - «Биотехнологий» (в соответствии с законодательством контейнеры должны быть подписаны – какой компании они принадлежат), чтобы не испортить себе постпразничное утро 1 января.

P. S. После публикации материала с нами связалась диспетчер УНР-17, которая пояснила, что последний день обслуживания владимирцев у этой компании приходится на 31 декабря 2019 года. Мусорные контейнеры будут вывозиться с мусорных площадок вместе с находящимися в них отходами. Работы будут производиться согласно графику работ, но исключительно в дневное время. Мусорный полигон уведомил компании, что будет принимать от них отходы только до 20.00 31 декабря. Далее, согласно закону, принимать мусор будут лишь от регионального оператора.

Успеет ли до этого времени установить свои контейнеры новый мусорный оператор в областном центре, покажет время.


Количество показов: 4171

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%