Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Марта 2015, 11:00

Управлению МВД - общественная помощь

В УМВД России по Владимирской области состоялось совместное заседание Общественных советов при областном Управлении внутренних дел и районных органах внутренних дел. Участники встречи обсудили итоги работы ушедшего года и определили основные задачи на текущий год. В работе заседания принял участие начальник областного Управления МВД полковник полиции Сергей Губарев.

Заседание открыла председатель Общественного совета при УМВД Татьяна Сидорова. Она отметила, что в прошлом году общественники выполнили большой объем работы: организовано более 20 различных мероприятий - «круглые столы», семинары, профилактические и информационно-пропагандистские акции, реализован проект «Лето без опасности». Члены Общественного совета выезжали в районы для проверки деятельности отделов полиции и приема граждан, вносили предложения по повышению качества государственных услуг в части работы полиции.

Далее Т.Сидорова рекомендовала общественникам продолжить практику участия в приемах граждан, проверках деятельности изоляторов временного содержания, контроле за несением службы наружными нарядами полиции, мероприятиях, направленных на профилактику правонарушений несовершеннолетних. Она напомнила, что важно доводить до граждан объективную информацию о деятельности органов внутренних дел.

В завершение своего доклада Т.Сидорова рассказала, что общественные советы в год юбилея Великой победы проведут комплекс мероприятий: посетят сотрудников органов внутренних дел - ветеранов ВОВ, при необходимости окажут посильную помощь; обсудят с органами местного самоуправления возможность назвать населенные пункты именами погибших в войну сотрудников милиции; посадят деревья в памятных аллеях; приведут в порядок мемориалы и памятники; организуют патриотические мероприятия с детьми и молодежью.

Начальник областного УМВД Сергей Губарев выразил уверенность, что предусмотренные в этом году мероприятия будут хорошим вкладом в укрепление взаимодействия полиции области с обществом. Он возлагает большую надежду на дальнейшую работу советов в текущем году и постарается оказать всю необходимую помощь и поддержку в реализации предлагаемых инициатив.

Затем выступали представители общественных советов области. Они рассказали участникам встречи о наиболее значимых мероприятиях и актуальных проблемах своей деятельности, поделились опытом работы, обменялись мнениями и высказали ряд предложений по организации деятельности в будущем.

Количество показов: 876
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%