Понедельник,21 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Марта 2015, 16:34

Урезали зарплату

Фото с ресурса kpcdn.net

Уже в будущем месяце этого года часть чиновников Белого Дома, а именно – губернатор региона Светлана Орлова, все ее заместители, Председатель Законодательного Собрания области и его замы, Председатель избирательной комиссии региона, а также заместитель и руководитель счетной палаты Владимирской области не увидят в своих зарплатных ведомостях за март 10% своего денежного вознаграждения.

Данную инициативу главы региона сегодня единогласно поддержали народные избранники области. Именно Светлана Орлова порекомендовала депутатам и администрации области в условиях кризиса рационально отнестись к бюджету и сократить расходы.

Как рассказал спикер ЗС Владимир Киселев, в прошлом году во всех регионах страны, кроме Владимирской области, данным лицам была повышена зарплата на 70%. Теперь по Указу Президента денежное довольствие урезают. Экономия в областном бюджете от таких мер составит порядка 4 млн 300 тыс рублей.

Более того, как отметил Киселев, в ближайшее время ЗС области сократит расходы на свое существование. Речь идет о канцелярских товарах (бумаге, ручках, карандашах), минеральной воде и транспортных расходах (содержание и ремонт автомобилей парка ЗС). Также Владимир Николаевич заявил - если экономическая ситуация в стране ухудшится, то возможность сокращения зарплат возымеет место быть. Речь о снижении ежемесячного вознаграждения сотрудникам аппарата Законодательного Собрания не идет.


Количество показов: 727
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%