Среда,26 Февраля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Марта 2015, 16:39

Уступи дорогу

Сегодня в областном центре возобновилась совместная операция ГИБДД и сотрудников МЧС России «Уступи дорогу специальному транспорту».

По улицам Владимира курсировал автомобиль спасателей, обклеенный специальными надписями, оснащенный звуковым устройством с использованием проблесковых маячков синего цвета. С включенными маячками машина МЧС требовала от других участников дорожного движения уступить дорогу. Происходящее на видеокамеру фиксировали сотрудники ГИБДД, которые останавливали и наказывали злостных нарушителей административным штрафом.

Первой нарушительницей оказалась девушка. Машине МЧС пришлось около 40 секунд следовать на хвосте Volkswagen, пока тот не прижался вправо. Свою вину девушка признала, правда, не согласилась, что 40 секунд сделали бы «погоду» пожарной службе.

Дальше - больше. Водитель Ford Escape,оправдывая название своего внедорожника (прим. редакции “escape” с английского переводится как «побег»), решил не останавливаться на требование патрульной машины. В итоге оказалось, что водитель «американца» является злостным неплательщиком административных штрафов по линии ГИБДД. Горе-водителя пришлось доставить к мировым судьям. Водителю Ford грозит штраф в двойном размере неуплаченных штрафов, до 15 суток ареста или исправительные работы.

Последним в сегодняшнем рейде стал инструктор одной из владимирских школ. Казалось бы, уж кто-кто, а правила дорожного движения преподаватель вождения должен знать на все сто процентов. Но, как оказалось, не все. Более того, после проверки документов сотрудники ГИБДД сообщили, что у молодого инструктора отсутствует водительское удостоверение.


Количество показов: 763
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?