Вторник,29 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2016, 19:24

Утрата для «Торпедо»

Поделиться:  

Евгений Дурнев больше не является главным тренером владимирского «Торпедо» сообщает официальная группа клуба болельщиков в социальной сети «ВКонтакте».

Место Дурнева пока временно занимает Александр Акимов, который ранее работал на этом посту. Именно Акимов выведет черно-белых на матч 12-ого тура чемпионата страны среди команд второго дивизиона зоны «Запад» против ФК «Знамя труда» из Орехово-Зуево 9 октября 2016 г.

Причина отставки Дурнева пока официально не озвучена, но как нам стало известно, Евгений Евгеньевич покинул свой пост по семейным обстоятельствам.

Напомню, что Дурнев возглавил «Торпедо» в августе 2007-ого года. Под его руководством в 2010 году черно-белые заняли 1-ое место во втором дивизионе зоны «Запад», и на следующий год его подопечные играли в первом дивизионе. В октябре 2011 года Дурнев покидает стан команды и уезжает в Тюмень, где продолжает работу в качестве главного тренера одноименной команды. Осенью 2014-ого Дурнев возвращается в родной Владимир, где начинает тренировать молодежку «Торпедо» ФК «Торпедовец» по собственной схеме, а уже летом 2015-ого ему было предложено возглавить основной состав сборной города.

Также отмечу, что, хотя новый сезон ФК «Торпедо» начал для себя не с самых лучших игр, подопечные Дурнева, которые были внизу турнирной таблицы, в последней беспроигрышной серии смогли подняться на 6-ое место.


Количество показов: 2171

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%