Среда,20 Января 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Января 2021, 16:11

В администрации Владимира пообещали убирать снег с улиц без выходных и днем, и ночью

В городе Владимире продолжаются работы по ликвидации последствий снегопада, который обрушился на областную столицу в ночь с 13 на 14 января. Работы по уборке улиц ведутся круглосуточно. Коммунальные службы будут работать до полной очистки города от снега без выходных.

Центр управления городскими дорогами вывел на улицы 55 единиц техники и более чем 80 рабочих, которые убирают снег вручную.

На данный момент три колонны по 5-6 машин в каждой ведут повторную уборку снега с городских дорог. Общая протяженность территории составляет 500 километров. В некоторых пригородных территориях (Лунево и Шепелево) снег убирают автогрейдеры.

На 150 километрах тротуаров расчищают снег 11 тракторов. Вручную работники расчищают остановки общественного транспорта, пешеходные переходы, подходы к объектам социального значения. Общая площадь убираемой территории составляет более 100 тысяч квадратных метров.

Замдиректора «ЦУГД» Николай Дятлов отметил, что на одну проходку по городу снегоуборочной техники требуется 8-10 часов. В ближайшие дни также ожидаются осадки, поэтому уборка во Владимире будет организована круглосуточно без выходных.

Также в администрации города просят не создавать помех работе снегоуборочной техники, не парковаться в неположенных местах вдоль обочин дорог и во дворах.

Вопросы по уборке города Владимира можно задать по телефону ЦУГД: 47-90-94 (с 6.30 до 16.00) или на мобильный круглосуточный телефон: 8-960-721-49-49.

Во дворах жилых домов за уборку снега отвечают управляющие компании, а около офисов и магазинов - их собственники или арендаторы.

Пожаловаться на уборку во дворах многоквартирных домов можно по телефону 53-26-30 с 08.30 до 17.00 в рабочие дни, а в единую городскую дежурно-диспетчерскую службу - по телефону 05 ежедневно и круглосуточно.

Фото пресс-службы города Владимира

Количество показов: 690
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Решит ли это в целом проблему часового ожидания в морозы владимирцами заветного общественного транспорта?
    1. Решат, но частично - 100%
       
    2. Да, решат - 0%
       
    3. Нет, не решат - 0%