Четверг,17 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Августа 2014, 12:35

В Александрове отключили газ

Сегодня ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" прекратило поставку газа в котельные города Александров. Компания была вынуждена пойти на крайние меры из-за катастрофической задолженности ОАО «Александровские коммунальные системы».

В список ограничений попали две котельные: №11 на улице Комсомольский поселок и №13 на улице Маяковского. В общей сложности без горячего водоснабжения остались жители свыше полутора тысяч квартир в 64-х домах. Сумма долга, образовавшегося у ОАО «АКС», приблизилась к 300 млн. рублей, о чем неоднократно напоминали представители ресурсоснабжающей организации.

Отметим также, что ОАО «АКС» не раз нарушало соглашение о погашении задолженности за природный газ, подписанное администрацией Владимирской области и ООО «Газпром межрегионгаз». Компания на протяжении нескольких месяцев возглавляла «черный список» предприятий-неплательщиков.

Накануне ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» предупредил должника о намерении ограничить подачу газа в ряд котельных Александрова, однако дальше обещаний дело не пошло и реальных шагов по погашению долга сделано не было. В конечном итоге «Газпром межрегионгаз Владимир» был вынужден прекратить поставки газа.

К сожалению, пострадают и добросовестные потребители - те, кто платит исправно.

Количество показов: 1928
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%