Четверг,21 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Июня 2016, 17:23

В День России с новым документом

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Накануне Дня России в Доме Дружбы губернатор Владимирской области Светлана Орлова торжественно вручила паспорта гражданам, достигшим 14-летнего возраста.

20 ребят из разных районов Владимирской области получили свой первый паспорт из рук Губернатора. Поддержать своих детей в этот торжественный момент пришли родители и близкие родственники. Все юные жители региона — хорошисты и отличники, добившиеся успехов на школьных олимпиадах, в спорте, творчестве и общественных объединениях.

На торжественном мероприятии приняли участие первые лица региона: вице-губернаторы Сергей Невзоров и Михаил Колков, представители областной администрации, руководители региональных управлений федеральных силовых структур, ведущие образовательные и общественные организации области и депутаты регионального Законодательного собрания.

Кроме паспорта каждому учащемуся вручили персональный подарок от администрации области и в честь грядущего Дня России — Конституцию Российской Федерации.

«От лица всей администрации области и себя лично поздравляю вас с этим важным и ответственным днём. Сегодня вы получаете главный документ гражданина Российской Федерации. С этого дня вас можно официально считать взрослыми, ответственными людьми, мысли и поступки которых направлены на благо своего Отечества. Желаю вам успехов в учёбе и достижения поставленных целей. Очень хотелось бы, чтобы впоследствии вы оставались жить и трудиться во Владимирской области, потому что наш регион – один из самых лучших в России!» - обратилась глава региона Светлана Орлова к собравшимся.


Количество показов: 1221
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%