Понедельник,28 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Августа 2016, 12:46

В «Генериуме» обучат врачей из Тюмени

Поделиться:  
Фото с ресурса vsluh.ru ©

Врачи Тюменского многопрофильного клинического центра «Медицинский город» посетили Международный научный центр клеточных биотехнологий «Генериум» в Петушинском районе Владимирской области.

В недавней рабочей поездке во Владимирскую область тюменские врачи ознакомились с работой первого в России Международного научного центра клеточных биотехнологий, сообщается на сайте администрации Тюменской области.

Врачи тюменского "Медицинского города" намерены подписать соглашение с руководством крупного владимирского центра «Генериум», который занимается производством новых лекарств, основанном на биотехнологиях. Соглашение позволит участвовать в клинических испытаниях препаратов, которые изготавливаются в центре, и в дальнейшем планировать их совместное производство на базе лаборатории Медгорода в Тюмени.

«Впереди большая работа, ведь технологии имеют персонифицированный характер для точечного лечения конкретных пациентов. К каждому больному будет применяться индивидуальный подход», – прокомментировал главврач Медгорода.

В ходе визита тюменской делегации во Владимирскую область удалось договориться о проведении мастер-классов для врачей, которые пройдут на базе «Генериума». Также сообщается о достигнутых договоренностях по проведению практических семинаров и совместных исследований ведущих специалистов научных предприятий.


Количество показов: 1186

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%