Четверг,13 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Июля 2020, 21:59

В Коврове развалилась телебашня

В Коврове рухнула телевышка. Местным жителям удалось запечатлеть момент её падения на видеокамеру. Информация об этом появилась в группе ВК «Подслушано в Коврове». 

По данным областной администрации, башня принадлежала компании Ростелеком, и её демонтаж был плановым. Вот только что-то пошло не так, и траектория падения была нарушена. В итоге огромная конструкция повредила множество гаражей и деревьев на улице Станиславского. По словам ковровчан, последствия такого демонтажа пришлось ликвидировать местным спасателям. Если верить очевидцам, обошлось без жертв.


По неофициальным данным, вес телебашни был 60 тонн.

Ковровчане считали её символом города, которая пережила смену множества временных эпох. Многие пишут комментарии сожаления об утрате башни связи в социальных сетях, а кто-то напротив воспринимает событие со смехом.


Потерю бесхозной вышки, которая оказалась больше не востребована, местные жители как-нибудь переживут. А вот что теперь делать автовладельцам, чьё имущество было испорчено? Вопрос остаётся открытым. По законодательству подрядчик, взявший на себя обязательство по демонтажу, обязан компенсировать материальный ущерб.


Фото взято из группы «Подслушано в Коврове»

Количество показов: 2190
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%