Вторник,22 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Июля 2015, 19:02

В Ковровском отделении полиции опять умер задержанный

С использованием фото с ресурса vgv.avo.ru - межмуниципальный отдел МВД России «Ковровский»

Очень странные (и очень страшные) события уже четвертый год подряд происходят в ОМВД «Ковровский». Конечно, можно не верить в совпадения, но за последние четыре года в полицейском «обезьяннике» города оружейников скоропостижно умерло четыре (!) гражданина. Итак, хронология событий:

Смерть № 1 – 16 октября 2011 года ковровские полицейские задержали 23-летнего Евгения Котова, который якобы (доказано это так и не было) пытался незаконно проникнуть в дом ветерана. Молодой человек был доставлен в участок, а вечером скоропостижно скончался. Отец Котова заявил, что его сына зверски убили полицейские. Действительно, труп Котова был обезображен многочисленными побоями и порезами. Сюжет о смерти ковровчанина показали на «Первом канале». Но в феврале 2012 решением Пресненского суда Москвы телекомпанию обязали публично в телеэфире опровергнуть распространенные сведения. Также в пользу ОМВД «Ковровский» суд взыскал компенсацию нравственных страданий (любопытно, кому именно достались эти деньги?), а с автора репортажа в пользу ковровской полиции взыскано 5 тысяч рублей (на эти деньги можно купить аж целых две резиновых дубинки). Официально озвученная версия смерти – интоксикация наркотиками неизвестной природы, которые парень заказал по почте в Новосибирске. Ну а порезы и шрамы Котов якобы нанес себе в предсмертной наркотической агонии…

Смерть № 2 – 17 июля 2013 года. В участковый пункт полиции ОМВД «Ковровский» пришла на прием 52-летняя жительница Коврова по поводу ранее поданного заявления. Во время беседы посетительница почувствовала себя плохо, сотрудники полиции вызвали бригаду «Скорой помощи», но женщина скончалась до приезда медиков. Официальная причина смерти (цитата) - хроническое заболевание. Начальник УМВД по Владимирской области С.Губарев назначил служебную проверку. Нарушений в действиях полицейских не выявлено.

Смерть № 3 - 12 февраля 2014 год. 40-летнюю ковровчанку задержали по подозрению в преступлении бытового характера, якобы она нанесла ножевое ранение собутыльнику (вина так и не была доказана). В 20.50 женщину доставили в ОМВД «Ковровский». Спустя 35 минут женщине вдруг стало плохо. Полицейские вызвали «Скорую помощь», но медики прибыли поздно и лишь констатировали смерть. Была назначена служебная проверка, но результаты ее в СМИ почему-то так и не огласили.

Смерть № 4 - 17 июля 2015 года (опять 17 июля, и опять совпадение!). 43-летнего жителя Ковровского района доставили в ОМВД «Ковровский» в связи с совершением незначительного административного правонарушения (подробности не сообщаются, но, вероятно, мужчина был выпивши). Через несколько минут сотрудники заметили ухудшение здоровья гражданина и вызвали «Скорую помощь». Приехавшие медики констатировали смерть. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится служебная проверка.

P.S. Как говорится, хотите верьте в совпадения, хотите – нет. Но лично мне не крайне не хотелось бы оказаться в ОМВД «Ковровском» хотя бы на минуточку, даже за самое мелкое нарушение КоАПа. Особенно – 17 июля.


Количество показов: 1114
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%