Воскресенье,16 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Сентября 2016, 17:14

В лаборатории выявили некачественную молочную продукцию

Фото с ресурса milknet.ru ©

3 пробы молочной продукции и 3 пробы мясной продукции не соответствуют требованиям нормативной документации Российской Федерации. Об этом сообщило управление Россельхознадзора по Владимирской области.

За август 2016 года федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Владимирской области отобрала и направила на исследование в Федеральный центр охраны здоровья животных 15 проб пищевых продуктов. В лаборатории института всю продукцию подвергли тщательному анализу.

В результате исследований выяснилось, что 3 пробы мясной продукции и 3 пробы молочной продукции не соответствуют требованиям нормативной документации Российской Федерации. Всю информацию о недоброкачественной продукции сотрудники института направили в региональное Управление Роспотребнадзора, в государственные службы субъектов РФ и производителям продукции.

Проверка молочной продукции производилась в соответствии с «Планом государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов» и во исполнение поручения председателя правительства Российской Федерации Аркадия Дворковича от 29.09.2015 № АД-П11-6628. Один из пунктов поручения гласит, что молоко и молочная продукция, реализуемые на территории страны, должны соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции».


Количество показов: 971
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%