Понедельник,10 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Октября 2015, 15:23

В «мире, где все в порядке», ползают жуки

«Не все крупы одинаково полезны», - решил для себя постоянный сотрудник «ТВ МИГ» Александр Киреев, в очередной раз отправившись в выходные за продуктами для семьи.

В этот раз глаза и ноги привели его в «Глобус»: тот самый, где вроде как «мир еще в порядке». Однако ж, как выяснилось, порядок здесь тоже под вопросом. И если в датском немецком королевстве ничего не подгнило, это еще не значит, что его миновали другие беды.

В расфасованной по пакетам первосортной недробленой овсянке, например, живут и здравствуют черные жуки. Через «ТВ МИГ» они передают большой привет санитарной службе гипермаркета и всем покупателям:

Справедливости ради отметим, что вина здесь скорее не «Глобуса», а поставщиков – овсянка ведь расфасована в пачки. Тем не менее, утверждать наверняка не беремся. Кстати, в манке того же поставщика (ее частично видно на видео) заметны следы жизнедеятельности червей.

Стоит еще сказать, что к нашей информации о «пришельцах» санитарный врач «Глобуса» Татьяна отнеслась более чем внимательно: пообещала немедленно провести проверку товара, а покупателей заверила, что деньги за продукт в таких случаях их гипермаркет вернет сразу.

В этом плане «Глобус», конечно, существенно отличается от «Пятерочки» и «Верного», где продавцы в ряде неудобных случаев не только не убирали некачественный товар с полок, но даже и пытались его без зазрения совести реализовать. Об этом мы писали тут , тут  и  тут.

А еще нам немного странно, что активисты проекта «Знак качества» после лета молчат и в свои рейды не приглашают. Если нужны «адреса и пароли явки» магазинов, то мы готовы их предоставить. На тех же жуков можно было бы сходить посмотреть вместе…


Количество показов: 1716
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%