Четверг,06 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Июня 2016, 12:23

В Молодежном сквере поют и танцуют

Поделиться:  

Вчера вечером в Молодежном сквере жители Владимира могли насладиться живым звуком и зарядиться позитивом. Гостями концерта в рамках летнего проекта «ФаСоль» управления по делам молодежи города Владимира стала кавер-группа «ПопКорн».

Перед началом концерта все собравшиеся имели возможность принять участие в мастер-классе по изготовлению и запуску воздушных змеев. Само выступление музыкантов началось в 20:00. Зажигательные хиты в исполнении дуэта «ПопКорн» не оставили никого равнодушным. Собравшиеся снимали происходящее на видео, подпевали знакомые слова известных песен и подтанцовывали во время ритмичных треков.

«Мы даем возможность молодым и перспективным творческим людям реализовать себя. Выступая на подобных площадках перед публикой, артисты видят реакцию на их концерты и деятельность, тем самым понимая, где есть недочеты и их устранять. А мы в управлении по делам молодежи стремимся предоставить всем желающим такую возможность», - говорит Елена Аксенова, начальник управления по делам молодежи города Владимира.

Кстати, музыканты-любители могут принять участие в проекте. Для этого необходимо прислать заявку на официальную почту управления по делам молодежи с рассказом о себе. Организаторы говорят, что самых ярких и запоминающихся представителей пригласят поучаствовать в крупных городских мероприятиях.

Проект «ФаСоль» впервые состоялся в сентябре 2015 года и пользовался большой популярностью в молодежной среде. В этом году решено было сделать его регулярным, так что летом владимирцы смогут насладиться четырьмя концертами под открытым небом. Следующее выступление состоится через 2 недели, 30 июня в Молодежном сквере.


Количество показов: 1261

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%