Среда,30 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Мая 2015, 11:56

В Нижний без пробок больше не доедешь

Поделиться:  

Фото с ресурса dorinfo.ru ©

Вот уже несколько лет подряд владимирские автолюбители привыкли, что в 90% случаев добраться до столицы без пробок не получится. Виной всему – затянувшийся ремонт мостов через реки (Колокша, Пекша) и строительство новых разворотных развязок. На многих участках вместо 4-полосного движения приходилось организовывать двухполосное, из-за чего время в пути до Москвы порой достигает 6-7 часов.

А вот в нижегородском направлении особых проблем у автомобилистов до вчерашнего дня не было. Всем хорошо известно, что Нижнего Новгорода почти всегда можно было доехать куда быстрее, чем до Москвы, несмотря на большее расстояние (235 км против 178 км).

Но вчера «бутылочное горлышко» появилось и на участке трассы между Владимиром и Нижним Новгородом. Руководство трассы М7 проинформировало, что с 27 мая на участке трассы с 244-го по 248-й километр (в районе Сенинских двориков и поворота на Ковров) вводится режим ограниченного движения.

«Начался ремонт асфальтобетонного покрытия. Место производства работ огорожено, движение транспорта организовано по левой стороне проезжей части, по одной полосе в каждую сторону».

По договору с подрядчиком, ремонтные работы на данном участке трассы должны быть завершены до 18 июля. Очевидцы свидетельствуют, что вчера на преодоление пробки у них уходило 30-40 минут, но, не исключено, что в выходные время ожидания будет куда более долгим.

Кстати, ремонтом только этого участка дело не ограничится. Совсем недавно мы писали о планах дорожных ремонтов этим летом на участках федеральных трасс, проходящих по нашей области. Прочесть об этом можно тут.


Количество показов: 1771

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%