Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Мая 2015, 11:56

В Нижний без пробок больше не доедешь

Фото с ресурса dorinfo.ru ©

Вот уже несколько лет подряд владимирские автолюбители привыкли, что в 90% случаев добраться до столицы без пробок не получится. Виной всему – затянувшийся ремонт мостов через реки (Колокша, Пекша) и строительство новых разворотных развязок. На многих участках вместо 4-полосного движения приходилось организовывать двухполосное, из-за чего время в пути до Москвы порой достигает 6-7 часов.

А вот в нижегородском направлении особых проблем у автомобилистов до вчерашнего дня не было. Всем хорошо известно, что Нижнего Новгорода почти всегда можно было доехать куда быстрее, чем до Москвы, несмотря на большее расстояние (235 км против 178 км).

Но вчера «бутылочное горлышко» появилось и на участке трассы между Владимиром и Нижним Новгородом. Руководство трассы М7 проинформировало, что с 27 мая на участке трассы с 244-го по 248-й километр (в районе Сенинских двориков и поворота на Ковров) вводится режим ограниченного движения.

«Начался ремонт асфальтобетонного покрытия. Место производства работ огорожено, движение транспорта организовано по левой стороне проезжей части, по одной полосе в каждую сторону».

По договору с подрядчиком, ремонтные работы на данном участке трассы должны быть завершены до 18 июля. Очевидцы свидетельствуют, что вчера на преодоление пробки у них уходило 30-40 минут, но, не исключено, что в выходные время ожидания будет куда более долгим.

Кстати, ремонтом только этого участка дело не ограничится. Совсем недавно мы писали о планах дорожных ремонтов этим летом на участках федеральных трасс, проходящих по нашей области. Прочесть об этом можно тут.


Количество показов: 1207
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%