Суббота,01 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Декабря 2014, 14:12

В Новый год - без долгов!

Поделиться:  
УФССП России по Владимирской области предлагает всем должникам, как это было принято в России на протяжении многих лет, встречать Новый год без старых долгов.

С 10 по 31 декабря 2014 года Управление проводит ежегодную акцию «В Новый год – без долгов!».

Цель акции — сократить количество должников в нашем регионе, а также разъяснить гражданам, что задолженность можно погасить, не посещая структурное подразделение службы судебных приставов по месту регистрации.

В нескольких городах области, таких как Ковров, Гусь-Хрустальный, Кольчугино, ЗАТО г. Радужный в выходные дни каждый желающий сможет подойти к судебным приставам, которые в эти дни будут работать в крупных торговых центрах, и проверить себя на наличие задолженности, а при наличии долга – оплатить его на месте.

В областном центре таким местом традиционно станет гипермаркет «Глобус». Первый мобильный пункт судебных приставов-исполнителей начал работать там уже 12 декабря с 16.00 до 18.00, а, значит, любой покупатель этого магазина может уйти оттуда не только с покупками, но и с информацией о своей задолжености или отсутствии оной.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области поздравляет всех законопослушных и добропорядочных граждан нашего региона с наступающим Новым годом и желает встретить его в счастье, здравии и без долгов!

Количество показов: 1033

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%