Пятница,06 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Ноября 2019, 12:53

В покровском шоколаде есть альпийское молоко, доказано судом

Фото bing.com/images

В Екатеринбурге местный житель пытался взыскать с фабрики «Мон’дэлис Русь» полмиллиона рублей морального ущерба. Бедолага 10 лет ел шоколад «Милка», искренне веря, что сделан он из настоящего альпийского молока, где коровы пасутся на альпийских лугах, под альпийским солнцем. Но однажды нечистый толкнул мужчину под руку и тот наконец-то прочел адрес производителя его любимого шоколада. Разочарованию не было предела – г. Покров, Владимирской области.

Любитель «Милки» отправился в суд за моральным и материальным ущербом. Материальный - в сумме 5000 рублей за годы, потраченные на приобретение «Милки». Моральный – в сумме 500 000 рублей за то, что не в Альпах тот шоколад делали, что привело к невероятным моральным страданиям, фактически покачнуло картину мира человека.

Однако оказалось, что в «Милке» таки есть альпийское молоко, пусть и в сухом виде. На основании этого екатеринбургский суд отказал заявителю в удовлетворении его требований. Мужчина попытался обжаловать решение, но и свердловский областной суд ему отказал.

P.S. Наши губернаторы все ищут, где же в 33-й губернии Альпы – в Судогде или Вязниках. Теперь есть ответ – в Покрове, господа. В Покрове!


Количество показов: 1754
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%