Понедельник,16 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Января 2022, 17:20

В поликлинике Владимирской области замерзают люди

Поделиться:  

Крик души касаемо организации медпомощи в губернии на этот раз раздался из города Покрова – там люди замерзают в местной поликлинике. По сообщениям жителей, учреждение очень плохо отапливается, а в детском отделении батареи и вовсе холодные. Врачи вынуждены вести прием одетыми, а пациенты - сидеть и мерзнуть в очередях.

Мамочки Покрова устали терпеть этот беспредел и намерены обратиться в прокуратуру. Сейчас уже собираются подписи от всех недовольных нынешней ситуацией. Как отмечают родители, в очереди ко врачу легко простудиться, а раздеться на приеме для осмотра – просто невыполнимая задача.

«Поддерживаю, в поликлинике очень холодно!!! Сама на той неделе по необходимости обхода всех врачей для госпитализации ребенка каждый день была в поликлинике в течение недели... В итоге госпитализация была под вопросом, так как промёрзли и приболели... В поликлинику должны приходить лечиться, а не простужаться... !!!! Пожалуйста, примите меры!!!», - пишет Лана С.

«Согласна, там очень холодно в детском отделении... Ходила на прием с сыном, а он у меня совсем ещё грудной ... Его нужно раздевать, чтобы врач осмотрел... А как его раздевать?! Там очень холодно ... Мы как сходили на прием, у нас сразу же начался насморк...», - сообщает Карина К.

Некоторые отмечают, что проблема заключается в монтаже батарей поликлиники, поэтому разбираться нужно специалистам, которых, к сожалению, никто не вызывает. «ТВ-МИГ» намерен обратиться в департамент здравоохранения Владимирской области с запросом, чтобы выяснить причину отсутствия тепла в поликлинике и сроки устранения этой проблемы.

Фото weacom.ru

Количество показов: 2130

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%