Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Сентября 2019, 07:00

В поликлинику в сапогах

Фото «Подслушано во Владимире»

Жители Юрьевца через социальные сети обращаются к властям с просьбой облагородить подход к поликлинике №6, которая находится в данном микрорайоне.

«Доброго всем дня Уважаемые...! Хочу обратить внимание Администрации города Владимира и ОБЛЗДРАВА. Я конечно все понимаю, что на простых людей, у вас денег, как всегда нет. Но шлепать по грязи в поликлинику гор больницы N6 в ЮРЬЕВЦЕ приходится всем. Неужели за год вам времени не хватило уложить асфальт на площадку перед центральным входом в поликлинику. Облагородить территорию. Постричь кусты и деревья. Сделать тротуары для Людей в обе стороны, на Институтский и Михалькова, которые давно развалился. Почему люди должны ходить, месить грязь перед входом в больницу? Только в резиновых сапогах можно пройти по таким лужам. И потом всю грязь они несут в поликлинику. ((Летом, когда было сухо, пыль от щебенки поднималась выше третьего этажа. Окна открыть невозможно. Очнитесь, господа! И не говорите, что вы не слышали! Здесь не улыбаются»!

Такой ост был размещен в социальной сети ВКонтакте в группе «Подслушано во Владимире» .


Автору, конечно, объяснили в комментариях, что администрация города не имеет отношения к городским учреждениям здравоохранения.

Хотя и автора понять можно. Когда мы сталкиваемся с каким-то безобразием, мы обращаемся к местным властям. Но, оказывается, что областная столица, в отличие от районных муниципалитетов губернии даже на первичное звено медицинской помощи претендовать не может.

А у департамента здравоохранения области, в последнее время один ответ для всех недовольных: не нравится – закроем. Как, например, собираются закрыть поликлинику в Оргтруде. Согласны ли на такое домоклово решение по своей проблеме с грязью на подходе к поликлинике жители Юрьевца?


Количество показов: 1963
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%