Воскресенье,19 Января 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Апреля 2017, 16:16

В редакции «ТВ-МИГ» скоро появится депутат

Член городской Общественной палаты Владимира, кинокритик, искусствовед, один из создателей Всероссийского общества болельщиков, наш внештатный репортёр, специальный корреспондент «ТВ-МИГ» в Государственной Думе

Валерий Пузанов займёт вакантное место в городском Совете народных депутатов Владимира.

Напомню, народный избранник от ЛДПР Илья Потапов в конце марта написал заявление о сложении с себя депутатских полномочий и перешёл на службу в городское управление ЖКХ. Так как Потапов избирался в Совет по партийному списку ЛДПР, то его место мог занять глава территориальной группы, показавший лучший результат на выборах в сентябре 2015 года.

Владимир Жириновский лично расписался под документом, в котором указал, что место депутата городского Совета Владимира должен занять Валерий Пузанов.

Напомню, что Пузанов стоял у истоков создания Владимирского регионального отделения ЛДПР, партийный билет ему вручал лично Жириновский в 1995 году

На фото: открытие ресторана "Макдональдс". Валерий Пузанов (слева) и Владимир Жириновский. 1990 год.

С 1997 по 2009 годы работал в центральном аппарате ЛДПР на разных должностях, был помощником депутатов фракции Пчёлкина, Курьяновича, Логинова, Когана, Гусакова, Абельцева, Золочевского, Жириновского.

Награждён медалью «Ветеран ЛДПР» и Знаком почёта ЛДПР.


Количество показов: 2917
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?