Среда,20 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Декабря 2018, 15:56

В «Ценопаде» торговали «левым» «Адидасом»

Фото thebester.ru

Вязниковские прокуроры обнаружили в местном магазине «Ценопад» «левую» продукцию. Здесь за копейки можно было купить спортивные костюмы, брюки, майки, толстовки, а также сумки с надписями и логотипами «Adidas» и «Reebok».

Низкая цена на продукцию с «лейблами», которые знают во всем мире, смутила прокуроров. У хозяйки магазина, ИП Лукьяновой, понятное дело, не оказалось документов, подтверждающих право использования зарегистрированных товарных знаков компаний «Adidas AG» и «Reebok international Limited».

В результате, предпринимателя привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.10 КоАП РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг).

Все толстовки, майки, костюмы и сумки «Псевдоадидаса» и «Псевдорибока» были конфискованы. По решению суда, контрафактная продукция должная быть уничтожена. Остается надеется, что прокуроры действительно сожгут «левые» костюмы, а не «приватизируют» их для личных целей.

Отметим, что в 90-е годы производители дешевой одежды хитрили и просто меняли букву-две в названии известных фирм. Полгорода Владимира тогда ходила в «Adadisaх» и «Ribukах», купленных на рынке «Факел», и никто ни к кому претензий не предъявлял.


Количество показов: 2315
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%