Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Октября 2021, 10:53

В центральном парке Владимира появится новый современный детский городок

В Центральном парке культуры и отдыха областного центра совсем скоро появится новая детская игровая площадка. Её установят вместо старой, которая появилась здесь более 10 лет назад. Об этом сообщают в пресс-службе городской администрации..

Изношенные элементы старой детской площадки убирают, а вместо них установят сертифицированное оборудование для прекрасного времяпрепровождения детей. К слову, преображения в паке должны были начаться намного раньше, чтобы юные жители города смогли в летний сезон оценить новые аттракционы, но поставки игрового комплекса назначили на октябрь. Зато новый детский городок, как сообщают в мэрии, будет современным и основательным.


Появление нового детского городка в Центральном парке стало возможным благодаря развитию партнёрских отношений администрации города Владимира с владимирским филиалом «Т Плюс».

«Здесь появится современный детский городок с травмобезопасным покрытием для детей разного возраста. Затем рабочие приступят к установке различных игровых элементов, в частности, появятся карусели, качалки, додекаэдр для лазанья. Для детей постарше мы предусмотрели многофункциональную конструкцию с различными веревочными и винновыми элементами и горкой трубой, а для маленьких посетителей парка отдельно сделаем игровой комплекс», - сказал глава города Владимира Андрей Шохин.


Сейчас специальная техника приступила к выравниванию площадки для монтирования травмобезопасного прорезиненного покрытия на площади в 800 квадратных метров. Совсем скоро приступят к монтажу игровых конструкций.

Напомним, что совсем недавно глава администрации города Владимира Андрей Шохин презентовал преображение сквера рядом с ДТЮ. Там также сейчас проходят благоустроительные работы, а в скором времени появятся современные игровые детские площадки.


Количество показов: 1530
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%