Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Июля 2015, 16:52

В усадьбе Храповицкого начались экскурсии

Поделиться:  

Фото с ресурса gdehorosho.ru ©

В Муромцево в усадьбе Храповицкого открывается экскурсионный сезон, сообщает пресс-служба Владимиро-Суздальского музея-заповедника.

Напомним, усадьба графа Храповицкого была передана в ведение ВСМЗ в 2014 году и включена в федеральную целевую программу «Культура России» на 2014 год. На ее возрождение были выделены федеральные средства.

Уже в ближайшую пятницу, 10 июля, в «Лодочном павильоне» состоится презентация выставки «Усадьба Муромцево: между минувшим и грядущим». Посетители смогут взглянуть на макет усадьбы времен ее расцвета (автор – владимирский архитектор Антон Солодов) и посмотреть фото- и видеоматериалы о проделанной музейщиками работе.

Кроме того, туристы смогут посетить подлежащие восстановлению Главный дом, Скотный и Конный дворы. Об имении и его хозяевах посетителям расскажут профессионально подготовленные экскурсоводы.

Начало сеансов в 10.30, 12,30, 14,30 и 16.30.

Стоимость экскурсии для одиночных посетителей (с экскурсоводом) составляет 300 рублей. Студенты, школьники и пенсионеры проходят за полцены, дети дошкольного возраста – бесплатно.


Количество показов: 1854

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%