Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Октября 2016, 12:13

В Юрьевце открылась спортплощадка № 79

Поделиться:  
Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Постановление сити-менеджера города Владимира Андрей Шохина выполнено. Как и указал глава администрации, в теплый сезон в областном центре было открыто 79 новых детских тренажерных площадок. Такого спортивного бума в нашем городе не было даже в советские времена!

Площадку № 79 на днях открыли в Юрьевце, неподалеку от школы № 42 (Институтский городок). В этом районе много новостроек, и ранее здесь остро не хватало спортивных объектов шаговой доступности.

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Отметим, что политической рекламы на открытии данной площадки не было. Если в канун выборов подобные открытия всегда утопали во флагах «Единой России», то после выборов площадки стали открывать без лишней политической помпы. Вот и перерезать ленточку местные власти поручили не депутату из фракции «ЕР», как это было обычно, а ученику школы № 42, призеру международных соревнований по плаванию Никите Соколову.

Как обычно, на новой площадке провели первое соревнование, в котором детишки из команды «Молния» победили сверстников из команды «Дельфин».

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Был и торжественный концерт, лучшим номером которого стали латиноамериканские танцы в исполнении школьников.

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

К слову, у инициатора тотального строительства тренажерных зон во Владимире – Андрея Шохина – сегодня юбилей. Вероятно, открытие «площадки № 79» стало лучшим подарком главе администрации, который уже не первый год активно двигает спорт в массы.


Количество показов: 1772

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%