Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Ноября 2015, 17:30

В Загородный парк – на троллейбусе

Фото открытой группы «Троллейбусы города Владимира» в социальной сети «ВКонтакте»

Старожилы города Владимира, конечно, хорошо помнят, как в Загородный парк можно было добраться на троллейбусе 6 маршрута. «Рогатые» ходили по короткому рейсу «Загородный парк – Соборная площадь» до 2002 года, когда во Владимире начали ремонтировать мост через Клязьму. В результате ремонта моста троллейбусные провода демонтировали, и в последние годы в заклязьменский район можно было попасть только на автобусе.

Но положение дел в ближайшее время может поменяться! Вчера днем один из городских троллейбусов на автономном ходу совершил пробный рейс в Загородный парк. На улице Гагарина транспортное средство «опустило рога» и помчалось по мосту, ничуть не уступая в скорости  своим «конкурентам» - автобусам.

Один из владимирцев выложил видео мчащегося троллейбуса в социальной сети «ВКонтакте» (открытая группа «Троллейбусы города Владимира»).

В соцсетях уже идет активное обсуждение, какой маршрут был бы наиболее востребованным среди горожан. Чаще других называется рейс «ул. Фатьянова – Загородный парк». Сегодня по этому маршруту добраться без пересадок невозможно.  Так что жителям юго-западного района приходится платить дважды для того, чтобы добраться, например, в Областную клиническую больницу.


Количество показов: 2500
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%