Пятница,06 Августа 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Июня 2021, 11:47

Вандализм в Юрьевце: кто-то из местных намеренно наносит ущерб переходу через М-7

Вот уже полгода вандалы намеренно портят внешний вид перехода через трассу М-7 «Волга» в микрорайоне Юрьевец города Владимира. Об этом сообщает Упрдор Москва — Нижний Новгород. С начала 2021 года в дорожную организацию поступают сигналы о вандализме в переходе: то лампу или сразу светильник украдут, то стены граффити изрисуют, то проводку электроосвещения оборвут.

Всего за полгода проводку портили 3 раза, были похищены пять светильников и более 10 лампочек, а также несколько раз намеренно повреждались элементы защиты от ветра и осадков на спуске в переход. Учитывая частоту и регулярность преступных деяний, Упрдор предполагает, что вандалами могут быть кто-то из местных жителей.


Так, например, 9 июня в дорожную организацию сообщили, что на спуске в переход нет лампы освещения. Подрядная организация, обслуживающая переход, сразу же исправила недочет, однако на следующий день ситуация повторилась. В итоге было решено установить антивандальный светильник, закупка и установка которого займет несколько дней.

Упрдор напоминает об уголовной ответственности, которая ждет преступника за порчу и хищение имущества из общественных мест. Как только появится информация о вандале, ее сразу же передадут в полицию.

Для справки: построенный 35 лет назад переход был передан муниципальными властями на баланс федеральной автодороги в 2018 году. Капитальный ремонт объекта запланирован на 2022 год.

Фото: msk-nnov.rosavtodor.ru


Количество показов: 1393
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?