Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Апреля 2016, 11:37

Вандалы разрушили фонтан

Поделиться:  
Фото группы "Типичный Владимир" соцсети ВКонтакте ©

Фото группы "Типичный Владимир" соцсети ВКонтакте ©

Жуткий акт вандализма произошел в центре Владимира этой ночью. Какие-то злоумышленники разрушили фонтан в сквере «Никитский бульвар» (его также называют Первомайским сквером). Вероятно, по чаше какие-то идиоты долго-долго били ногами.

Данный фонтан расположен за зданием филфака ВлГУ – место людное и чрезвычайно популярное. Фото полуразрушенного фонтана опубликовали участники группы «Типичный Владимир» социальной сети «ВКонтакте». При этом в группе отмечают, что совсем недалеко от фонтана расположена камера видеозаписи.


Фото группы "Типичный Владимир" соцсети ВКонтакте ©

Как известно, все фонтаны в городе, за исключением одного, находятся на балансе «Владимирводоканала». Гендиректор предприятия Сергей Семихатов уже выехал на место происшествия.

- Мы открыли этот фонтан лет 10 назад, - сказал Семихатов. – И вы знаете, почти каждую зиму – одно и то же. На моей памяти этот фонтан разрушают уже в 15-ый раз!

Сумму нанесенного городу ущерба Семихатов с ходу назвать не смог. Она станет известна после проведения ремонтных работ. По словам руководителя «Владимирводоканала», поиском вандалов его структура заниматься не будет – это дело полиции общественной безопасности и администрации Ленинского района. Задача «Водоканала» - как можно скорее восстановить фонтан, в идеале – до 29 апреля. Именно на этот день запланирован пуск всех 15 фонтанов города Владимира.

После восстановления разрушенный варварами фонтан будет выглядеть примерно так.


Фото с ресурса lubovbezusl.ru ©

Количество показов: 2037

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%