Понедельник,16 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Ноября 2014, 13:23

Вассерман посетил «Бу!Фест»

Поделиться:  
В эти выходные во Владимире прошел очередной книжный фестиваль «Бу!Фест». На этот раз организаторы посвятили этот праздник науке. Площадкой проведения фестиваля стал традиционно Областной центр культуры и искусства на Соборной, по-простому, бывший Дом Офицеров.

Каждый смог найти здесь книги по вкусу и по душе. Было представлено много издательств. Рядом с бумажными носителями информации расположились и современные гаджеты – аудио и электронные книги. Под потолком летал квадрокоптер и снимал все происходящее на камеру.

Кульминацией первого дня фестиваля стало выступление перед жителями города Анатолия Вассермана. На сцене он появился в черной водолазке, сразу сообщив, что свою знаменитую жилетку оставил дома. Народу в зале было очень много, пришлось пробираться к сцене в течение 10 минут.



Приезд Анатолия Вассермана организовал Культурно- образовательный центр «Система вечных ценностей» - в поддержку проекта «Голос истории», посвященного 100-летию со дня рождения Юрия Левитана.

Вассерман посоветовал родителям скачивать на ipadы детей электронные книги и хрестоматии, а не различные игры. В своем стиле Анатолий Александрович нудно и долго рассказывал собравшимся свою биографию, резко раскритиковал реформу медицины и образования. Он сказал, что сейчас получить достойное образование и медицину могут только те, у кого толстый кошелек. Неожиданностью для всех стало и заявление главного девственника страны о том, что он является приверженцем коммунизма. По его мнению, Россия через 8 лет вновь придет к принципам социализма, но подходить к данной политической системе нужно аккуратно, дабы избежать молниеносных революций и восстаний. Почти час он рассказывал про Сталина, про то, как слушал голос Юрия Левитана по радио и пр.



Главное, по мнению Вассермана, необходимо взять из истории СССР память о Юрии Левитане. Как сообщили неофициальные источники, Анатолий Александрович вместе с другими гостями «Бу!Феста. Наука» лично пожертвовал свои деньги на установку памятника великому диктору.

Количество показов: 1696

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%