Воскресенье,26 Июня 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Марта 2015, 18:25

Вечная молодость

Поделиться:  
Сегодня в городском управлении по делам молодежи состоялся День открытых дверей. На мероприятие были приглашены активные люди Владимира в возрасте от 14 до 30 лет.

Начальник управления Елена Аксенова и заместитель главы администрации города Роман Власов рассказали собравшимся о проделанной молодежью работе за 2014 год и поведали о планах на 2015.

За год продуктивной работы управлением было организовано более 100 мероприятий и различных конкурсов. До сих пор у всех на слуху: «День молодежи», ночные кинопоказы на Дворянской улице, «Фестиваль добрых дел» в городском парке, «Силовой экстрим», йога в загородной парке и многие другие.

В планах у администрации сохранение данных проектов и развитие новых. Уже с апреля молодежь может принять участие по благоустройству могил воинов-победителей в ВОВ на Князе-Владимирском кладбище.



Также в этом году из бюджета Владимира выделено 400 тысяч рублей на реализацию молодежных проектов. Это значит, что любой желающий может выиграть грант в размере 30 тысяч рублей.

Активно ведется подготовка к 70-летию Великой Победы. Волонтеры адресно оказывают помощь ветеранам на дому.

Не забыла администрация и про ежегодный велопробег Владимир-Ковров-Владимир, где в каждом населенном пункте участники пробега возлагают цветы к обелискам и мемориалам Великой Отечественной войны. В преддверии самого главного праздника весны 9 мая, управление по делам молодежи планирует на открытом воздухе показать фильм «Батальон», который только что прошел на больших экранах кинотеатров города.

Это далеко не все, что предлагает управление для молодых и активных. Более детальную и подробную информацию можно узнать на сайте управления, социальных страницах «ВКонтакте», «Одноклассники», «Twitter» и даже «Instagram».



Количество показов: 1307

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%