Четверг,21 Февраля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Февраля 2015, 08:33

Вечная пробка

Сегодня около 10 утра жители юго-западного района, и так привыкшие к утренним пробкам, могли наблюдать рекордное стояние автомобилей. Пробка в промышленный район Владимира «яму» начала свой старт аж с поворота с проспекта Ленина на Верхнюю Дуброву и, судя по данным портала Яндекс.Пробки, протянулась до Мостостроевской. Также дорожные затруднения коснулись и узкой дорожки, ведущей к супермаркету «Атак», полностью встала Завадского и Василисина.

Исходя из сведений того же интернет ресурса, никаких ДТП на данном участке дороги не зафиксировано. Возможной причиной такой громадной для Владимира пробки стали снегоуборочные работы, проводимые на данной территории.

Также стоит отметить, что на своем ежегодном отчете перед депутатами городского Совета глава администрации Владимира Андрей Шохин сообщил, что путепровод над железнодорожным полотном в «яме» разрушается на глазах. Необходимые средства на его реконструкцию в бюджете заложены, правда вот, проектировщикам пока не удается найти решение, как отремонтировать мост без его перекрытия.

Количество показов: 977
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%