Воскресенье,18 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Августа 2015, 14:07

Вернули деньги

Прокуратурой Судогодского района проведена проверка исполнения жилищного законодательства по обращению жительницы посёлка Бег Муромцевского сельского поселения Марины Лукьяновой, проживающей в муниципальной квартире.

Установлено, что согласно решению общего собрания собственников жилых помещений многоквартирного дома от 2012 года и изданных постановлений главы поселения многоквартирный жилой дом был отключен от центрального отопления, проводилась его реконструкция с устройством центрального газоснабжения и поквартирного отопления.

В связи с бездействием администрации поселения по реализации обязанности собственника по переустройству муниципальной квартиры, связанной с её газификацией, Лукьянова за свой счёт выполнила все необходимые работы, затратив более 100 тысяч рублей. При этом возмещать данные расходы администрация поселения в добровольном порядке отказалась.

По результатам обращения прокурора с исковым заявлением, решением Судогодского районного суда с администрации поселка взыскан материальный ущерб, причиненный Лукьяновой. Затраченные на газоснабжение денежные средства уже получены нанимательницей жилья.


Количество показов: 770
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%